Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 138
Новости. Опубликовано 30.11.2012 10:06  Просмотров всего: 2695; сегодня: 2.

Это страшное слово – дресс-код!

Это страшное слово – дресс-код!

28 ноября бизнес-консультант Нелли Афрам Аль-Бустани провела в Ростове-на-Дону тренинг по индивидуальному дресс-коду для специалистов, желающих построить успешную карьеру.

В тренинге «Дресс-код: одежда, которая делает карьеру за Вас» приняли участие менеджеры среднего звена и самозанятые лица, стремящиеся к карьерному росту, либо желающие более уверенно чувствовать себя в любых условиях за счет грамотного подбора под ситуацию одежды и аксессуаров.

– Внешний вид способен рассказать о человеке очень многое без слов, в первые секунды знакомства, – подчеркнула эксперт, – такова психология восприятия. И это можно использовать, либо игнорировать – результаты переговоров будут соответствующими.

Как утверждает бизнес-консультант, стиль одежды может вызвать серьезные трения между владельцами бизнеса и персоналом, когда дресс-код не учитывает особенности деятельности персонала. В частности, днем ранее Нелли Афрам Аль-Бустани успешно разрешила подобный конфликт в одной из компаний Санкт-Петербурга.*

При работе с корпоративными клиентами по проблеме дресс-кода эксперт использует индивидуальный подход к одежде каждого сотрудника, стараясь сделать так, чтобы тот не утратил личностной индивидуальности, но органично вписывался в единый корпоративный стиль.

– Понятие «дресс-код» очень не любят работники, многие его панически боятся, – поделилась Нелли Афрам Аль-Бустани с «Мастерской пресс-релизов», – но это понятие, в том или ином виде, существует со времени, когда человечество вообще начало носить одежду и аксессуары. Весь секрет в том, чтобы в нужное время и в нужном месте выглядеть подобающе, но не безлико.

Другими секретами «продвигающей внешности», личностной эффективности и успешности в продажах Нелли Афрам Аль-Бустани поделится с участниками Ростовской бизнес-мастерской, которая пройдет 4-5 декабря.

*Владелец бизнеса решил ввести дресс-код для торговых агентов компании и переодеть их всех в костюмы. Коллектив пошел на открытый конфликт с работодателем, т.к. предпочитал работать в джинсовой одежде. Благодаря вмешательству эксперта, инцидент был улажен.

Дополнительно:

Нелли Афрам Аль-Бустани имеет экономическое и психологическое образование, а так же дополнительное образование по профилю бизнес-тренеров в институте практической психологии г. Санкт-Петербург и в московском центре подготовки бизнес-тренеров. Её карьера в качестве консультанта и тренера начиналась со специализации на проблемах личностного роста.

В настоящее время разрабатывает и проводит авторские тренинги по темам безупречный сервис, личная эффективность, индивидуальный и корпоративный дресс-код, тренинги командообразования, целеполагание, эффективные продажи, телефонные переговоры и другие. Имеет непосредственный опыт ведения бизнеса, что позволяет вносить в обучение практические знания и свои личные примеры.

В рамках личной эффективности и корпоративного дресс-кода консультирует компании из городов Москва, Санкт-Петербург, Тула, Ростов-на-Дону, Таганрог; проводит индивидуальное консультирование в создание имиджа и подборе одежды в Италии, Германии, Турции, Швейцарии, странах Бенилюкс и др.

С 2010 года работает бизнес-тренером в консалтинговой компании Центр Развития Бизнеса [А]5 г. Ростов-на-Дону, а также является официальным представителем этой компании в г. Таганроге.


Это страшное слово – дресс-код!

Это страшное слово – дресс-код!

Это страшное слово – дресс-код!


Ньюсмейкер: Центр развития бизнеса [А]5
Сайт: www.a-five.ru

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Сайт:alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail:alepalg@yandex.ru
Моб. тел.:+ 7-908-514-38-77
Скайп:alepalg71
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос